María LÓPEZ DÍAZ y M.ª del Carmen SAAVEDRA (eds.): Gobernar reformando. Los primeros Borbones en la España del siglo XVIII, Granada, Editorial Comares, 2023, 366 pp., ISBN 978-84-1369-469-6 (Revista Universitaria de Historia Militar, 2024)
Reseña de María LÓPEZ DÍAZ y M.ª del Carmen SAAVEDRA (eds.): Gobernar reformando. Los primeros Borbones en la España del siglo XVIII, Granada, Editorial Comares, 2023, 366 pp., ISBN 978-84-1369-469-6.