Juan Luis CARRIAZO RUBIO (ed.): El triunfo de la pólvora: artillería y fortificaciones a finales de la Edad Media, Huelva, Universidad de Huelva, 2020, 540 pp., ISBN: 978-84-18280-98-6. (Revista Universitaria de Historia Militar, 2024)
Reseña de Juan Luis CARRIAZO RUBIO (ed.): El triunfo de la pólvora: artillería y fortificaciones a finales de la Edad Media, Huelva, Universidad de Huelva, 2020, 540 pp., ISBN: 978-84-18280-98-6.