Àlex CLARAMUNT SOTO: Es necesario castigo. El duque de Alba y la revuelta de Flandes, Madrid, Desperta Ferro, 2023, 424 pp., ISBN: 978-84-124985-0-9. (Revista Universitaria de Historia Militar, 2024)
Reseña de la obra de Àlex CLARAMUNT SOTO: Es necesario castigo. El duque de Alba y la revuelta de Flandes, Madrid, Desperta Ferro, 2023, 424 pp., ISBN: 978-84-124985-0-9.