Jeanne MOISAND: Federación o muerte. Los mundos posibles del Cantón de Cartagena (1873), Madrid, Catarata, 2023, 317 pp., ISBN: 978-84-1352-717-8. (Revista Universitaria de Historia Militar, 2024)
Reseña de la obra de Jeanne MOISAND: Federación o muerte. Los mundos posibles del Cantón de Cartagena (1873), Madrid, Catarata, 2023, 317 pp., ISBN: 978-84-1352-717-8.