Javier JARA HERRERO: Las guerras Médicas, Grecia frente a la invasión persa, Madrid, La Esfera de los Libros, 2021, 439 pp., ISBN: 9-788413-840765. (Revista Universitaria de Historia Militar, 2024)
Reseña de la obra de Javier JARA HERRERO: Las guerras Médicas, Grecia frente a la invasión persa, Madrid, La Esfera de los Libros, 2021, 439 pp., ISBN: 9-788413-840765.