Alfonso IGLESIAS AMORÍN: Marruecos, panteón del imperio español (1859-1931), Madrid, Marcial Pons, 2022, 506 pp., ISBN 978-84-18752-28-5 (Revista Universitaria de Historia Militar, 2024)
Reseña de la obra de Alfonso IGLESIAS AMORÍN: Marruecos, panteón del imperio español (1859-1931), Madrid, Marcial Pons, 2022, 506 pp., ISBN 978-84-18752-28-5