David VAN REYBROUCK: Congo. Una historia épica, Barcelona, Taurus, 2019 [2010], 743 pp., ISBN: 978-8430619436 (Revista Universitaria de Historia Militar, 2020)
Reseña de la obra de David VAN REYBROUCK: Congo. Una historia épica, Barcelona, Taurus, 2019 [2010], 743 pp., trad. de Catalina Ginard Féron, ISBN: 978-8430619436. A cargo de David Alegre Lorenz.