Carlos NAVAJAS ZUBELDIA: Democratización, profesionalización y crisis. Las Fuerzas Armadas y la sociedad en la España democrática (1975-2015), Madrid, Biblioteca Nueva, 2018, 412pp., ISBN: 978-84-16938-92-6. (Revista Universitaria de Historia Militar, 2020)
Reseña de la obra de Carlos NAVAJAS ZUBELDIA: Democratización, profesionalización y crisis. Las Fuerzas Armadas y la sociedad en la España democrática (1975-2015), Madrid, Biblioteca Nueva, 2018, 412pp., ISBN: 978-84-16938-92-6. A cargo de Alberto Bueno.