Adrian R. BELL, Anne CURRY, Andy KING y David SIMPKIN: The Soldier in Later Medieval England, Oxford, Oxford University Press, 2013 (Revista Universitaria de Historia Militar, 2016)
Reseña de la obra de Adrian R. BELL, Anne CURRY, Andy KING y David SIMPKIN: The Soldier in Later Medieval England, Oxford, Oxford University Press, 2013, 318 pp., ISBN: 978-0-19-968082-5. A cargo de Ekaitz Etxeberria Gallastegui.