(untitled) (Revista Universitaria de Historia Militar, 2020)
Reseña de la obra de Xavier CASALS MESEGUER: La Transición española. El voto ignorado de las armas, Barcelona, Pasado & Presente, 2016, 791 pp., ISBN: 978-84-944272-6-8. A cargo de Roberto López Torrijos.