(untitled) (Revista Universitaria de Historia Militar, 2020)
Reseña de la obra de Federico SANTANGELO: Marius, London-Nueva York, Bloomsbury, 2016, 124 pp., ISBN: 978-1-47421-471-1. A cargo de Carlos Heredia Chimeno.